姐妹们,一级胎盘是什么意思,胎盘要到几级才能生😙我先用妊辰纹油试试看哪个好。崩溃了😫

其他答案
这个到了6个月左右的时候应该就是会一级的,这就是只能说明孩子能吸收到营养。到了三级的时候呢,就是吸收不到营养了,一般情况就是到了三的时候才会很多人也是会提前的,到了三,这种情况不好
宝宝什么时候出生,不是看这个多少级的胎盘的,我觉得不需要特别关注他的级别。
这个没有这么快的,这个胎盘一级和二级都是很正常的啊,三级就快了
最多三级吧,三级胎盘成熟度差不多可以生了