有没有姐妹能看懂这个胎监,做胎监时有一次宫缩,这次宫缩自己有感觉,持续了两秒左右,不痛,就是肚子发紧,医生让住院打针,因为工作原因拒绝了住院,一次宫缩有必要住院吗?

其他答案
一般有宫缩太严重的情况的话,肯定要住住院的吧,如果没有严重的话是可以观察。
这个最好还是去住院观察一下吧,这个毕竟还是肚子发紧的情况的呢。
看你宝贝胎动也不行啊,宫缩有点频繁
我也有过,注意身体就行,没必要住院
我有次做胎监,宫缩了五次,医生没说要住院呀。
我也有过,没事啊!而且是在家里
没问题,我做也跟你一样才一次,医生也没叫我住院,我三十二周就有宫缩了,现在36周了,也还稳很
哪有俩秒的
你的宫缩来的时候,有点强吧。我的图你对比看看
昨天下午去检查也是宫缩,后面还让晚上吃完晚饭复查一个,还是有宫缩,胎监过程中我自己都感觉不到的宫缩,医生一系列操作也把我吓一跳 还检查宫口 还让住院 ,我拒绝住院,因为的之前走路快了,多了都有一点宫缩,持续几十秒钟就好了,我不住院,医生还让我写上拒绝住院 签名字,把我吓得够呛
胎监也有一次宫缩,我这边医生没说啥,我平时还跳孕妇操的
一次的话回家卧床休息就行了,我几次检查都有宫缩,医生没让我住院打针呀
我20多周的时候就有宫缩,现在34周也有,医生让少走动,家里还有店,就我和我老公,走不开,有时候产检店开着,人都走了😆
我上次做的时候也有宫缩,医生说这个月份了就不住院也不保胎了多注意休息,不要太走动!
我经常躺下 或者翻身肚子硬 过几秒就好了 是不是宫缩我不懂😂
一般宫缩比较严重,或者是有出现好几次的话,那还是听医生的,因为你现在是还没有足月的。