谁懂啊😢 明明就33周+了,明明就已经满了个月,医生给我的B超单上打的是7个月+ 😢😢😢我都是算28天,然后医院按30天 没回老家的时候,去医院也是28天算,回来后30天算,直接给我搞乱了,你们说我是按原来28天算还是30天算?

其他答案
我们这个时候一定要按照情况做好相关检查,最主要是了解清楚孩子是否健康就可以了。
现在这个b超单子上是7个月的话,那应该也是差不多的吧,他不可能算的这么准,我们这边一般都是算周。
我们这个时候按情况做好相关检查就可以了,最主要是了解清楚身体是否健康就好了。
应该是按28天算的吧,一个月就是怀孕四周呢你可以自己看一下,
俺妈妈网系统给你推算的来,反正你生产也不是固定的日子
做b吵是按照孩子大小来写
我们这边单子上不写几个月,就写多少周
医院都是按宝宝发育大小算的,正常的话就按自己的例假时间算。我去检查医生是这样说的
按B超算,看孩子大小
我35周多了,做比超成了34周了,我到底也不知道哪是真正的日子了
是个人都知道 28一周。这医生怕是有问题
大夫算的肯定是最准的
别担心,这种情况很正常。其实每个医院计算怀孕周数的方法可能不一样,所以不同的结果也是正常的。你可以按照医生给你的B超单上的计算方式来算,这样更准确一些。不过最重要的是宝宝的健康,不要太纠结于几天的差别,放松心情享受怀孕吧!