有没有经期提前和缩短的宝妈?可能是带娃太累了,今年的几次月经都是提前的,都提前3到5天,而且后面这次月经还缩少了两天。之前刷到一个视频说有月经提前可能卵巢早衰,本人今年才38呀,难道就卵巢早衰了,34生的大宝36生的小宝,有没有宝妈知道这情况呀

其他答案
应该不会出现这种情况,可以去医院做个检查,保持心情愉快,一切都会好的
有提前或者推迟的吧,因为太累的话也会出现这种症状的呢,一定要先注意一下
我们这个时候也要看个人情况去做好检查,一定要了解清楚身体是否健康就可以了。