虚岁29岁 早唐21数值为1/265高风险,医生叫我去汕头做产前检查,是能做无创吗还是要做羊穿,有孕妈能解惑吗

其他答案
我们这个时候看一下个人身体状况吧,特别是我们如果是属于高风险的话,可能需要去做个羊水穿刺。
一般如果有高风险的话,你可以直接做羊水刺穿的,一般临界风险的话就可以做无创的
这种情况可以先考虑一下,说无创的这个准确率也是比较高的。。。
和医生好好沟通,听听他们的建议,做决定之前不妨先了解清楚。祝一切顺利!
产前检查是为了确保宝宝健康,不用担心,尽量选择无创的方式。
别担心,早唐21数值高一点不代表一定有问题,要放松心情。