小孩几个月可以喂饭

其他答案
宝宝是需要等到一周岁以后才可以吃饭的,太早给宝宝吃饭会导致宝宝消化不良了。
小孩子一般在怀孕满4~6个月开始添加辅食,母乳喂养可以满6个月之后添加辅食
大概6个月的时候可以给宝宝添加辅食的,第1次添加的时候一定要适量的给宝宝添加。
起码是吃米饭要到一岁以后,所以你要看孩子的吸收情况,或者是看他的发育的。
这个一般都是一岁以上的呀,这个一岁以下的那估计也是消化不好的
尽量选择单一食材,先试一试,看看宝宝的消化吸收情况再决定下一步。
看宝宝的表现,如果他对你吃饭很感兴趣,可能就是时候让他尝试一些辅食啦。
宝宝大概6个月左右就可以尝试添加辅食啦,记得先从稀饭、糊状食物开始哦。