怀孕0周+俩天右侧小腹疼还有黑色液体流出正常吗?怀孕前期都有哪些症状?

其他答案
怀孕零周加两天,右侧小腹疼痛还有黑色液体流出来,你这是否是来月经了
妈妈在怀孕早期的时候出现小腹疼痛,而且还有黑色液体流出来了。这个是不正常的。
在怀孕的时候,如果出现这种流褐色的东西,建议去医院做个检查看看才可以。
如果是怀孕的话,那应该要去做一次检查,看一下身体情况之后再确定会好一点的
其实怀孕期间可能会有一些不舒服,但是一定要看一下身体有没有出现鲜红色的血才可以。
怀孕期间有褐色的分泌物的话,那你就要先保胎了吧,吃一些保胎的药物好一点