1.18末次月经,今天检查还没有胎心胎芽,孕囊距离上次检查也没长,医生让在观察一周看看,有没有孕妈妈

其他答案
1月18日是末次月经起始日,一般是怀孕满7周到8周可见胎心胎芽了,按照这个时间来计算。
我们如果时间比较早的话,不一定会准确,所以一般是需要等到两个月以上去做检查才能看得出来。
是的呀,这个再多观察一周的时间的呢,这个种情况也有可能是着床晚的呢
怎么样了,姐妹,
我末次是1.24我现在都孕9+3了,你怎么才孕8+
别担心太多,孕妈妈正常情况下孕囊有时候会发育比较慢的。