有没有,女生二婚,男生头婚,女方怀孕,男方家里不同意。依然结了婚的。不知道该怎么办,所以问问大家。

其他答案
这个你也可以好好的和家人沟通一下,其实家里面不同意的话,日子可能也不好过。
家里人反对是常有的事,不必太过于担心。只要夫妻之间相互支持,共同面对困难,问题总会迎刃而解的。
婆媳关系本来就不好处理,更何况还有孩子的事情。尽量不要让矛盾影响到自己和孩子,为了家庭和睦,尽量沟通吧。
嘛,家里人意见不同,这种事情嘛,肯定会有矛盾的。但既然已经结了婚,就要坚持下去,顺其自然吧。