你们老公会因为不愿意下户口而生气吗?我家这个生一胎时候没要求,现在二胎要结婚证或者女方的下户口才能上在男方户口,我不愿意下户口只愿意办结婚证到公安局门口了我不愿意下一直生气到现在,现在叫他干嘛就生气就说我不愿意下户口难道下户口了他就能对我好了吗?

其他答案
不要因为这个事生气
这是什么一个简单的问题不值得生气,就哪怕是他生气,也别跟他一样,自己坚持自己的原则就好了
没关系啦,情绪别太低落。男生可能有点小脾气,不过下户口也不会改变一切。