宝宝换肚子,今天拉了好多次,都是清水多,睡得好好的,突然就哭的很厉害,这是怎么了!是因为我没给吃饱还是肚子不舒服?

其他答案
这个时候也要看一下小宝宝有没有拉出来的是水,按照他的情况及时调整,这样就可以。
宝宝拉肚子有很多的原因了,可能是因为宝宝肚子着凉了,也可能是饮食不当,可以吃点妈咪爱来止泻的。
宝宝拉肚子应该是肠道菌群失调了,或者就是肚子着凉导致的,建议带宝宝去检查一下,以免脱水了
你可以给他贴个丁桂儿脐贴,然后给他吃点妈咪爱,拉肚子,不舒服肯定就会哭闹的。
也可能是宝宝睡得太热了,换个凉快的环境看看会不会好些。
有可能是宝宝消化不好引起的肚子疼,给他贴个暖贴试试看。
可能是肚子里有气,给宝宝轻轻拍拍背试试看。