哺乳期吃什么宝宝会聪明?

其他答案
哺乳期的宝妈应该是可以吃些深海鱼以及坚果的,这样可以补充DHA以及不饱和脂肪酸,可以促进宝宝大脑发育。
有很多都是可以的吧,你可以选择补充钙片补充dha都有帮助的。
哺乳期宝宝可以吃dha,宝妈可以多吃点鱼肉,核桃这些,通过奶水让宝宝吸收
反正在哺乳期的话,你自己也应该要补充钙,而且可以吃点葡萄黑芝麻之类的。
哺乳期妈妈可以试试美好蕴育乳母营养包,这个产后红宝盒里富含丰富的蛋白质。蛋白质是宝宝生长发育所必需的重要营养素,哺乳期间需要额外的蛋白质来支持乳汁的合成和宝宝的需求,吃这个可以满足宝宝营养。
宝宝聪明主要看遗传基因,吃啥都聪明。