阴道有粘液分泌物多久发动?怀孕晚期阴道里的黏液会增多吗?

其他答案
应该就是分泌物吧,观察一下,只要各方面很正常,应该就没有什么关系的
有粘液分泌物的情况下的话,一定要注意,差不多应该就是在半个月之内
这说不准的哦,有些可能一个星期才生,有些两三天就生了,因人而异的
其实怀孕晚期的情况下的话,我觉得这个很正常的,做好孕期的检查就可以了。
如果是怀孕晚期的话,有可能是宝宝差不多要发动,这个你可以观察一下