东莞这边月子中心怎么样,价格怎么样?

其他答案
只要是你自己觉得服务态度好,而且人家的环境好的情况下,你都可以考虑选择。
这个时候还是需要看情况去选择合适自己的,有些也要看你自己的要求来判断的。
那你可以问一下当地的宝妈,或者是自己直接了解,每一个地方不一样。
这个应该是可以的,时光月子中心的话,最好选择好一点的月子中心就可以的
就是他也有分的,有比较好一点的,看环境啊,饮食之类的一些服务之类的。