如果你的CNV显示提示胎儿基因119KB重复,你会担心吗?

其他答案
你可以自己问一下医生,你要看医生是怎么说的,医生也是更加的清楚一点的
只要医生说没有很大问题的话,应该不用太担心吧,所以你自己还是要注意点
这种情况的话肯定还是多多少少多充会的,自己的话肯定还是要注意进入,先去检查之类的
放松一点,不要让这个影响你的心情,保持愉快的心情对宝宝更好。
这种情况可能很普遍,不一定会有什么大问题,别太自己吓自己。
哎呀,不要太担心啦,先找医生咨询一下,看看有没有什么办法解决。