今天去做了b超检查,然后胎儿左心室强光斑,我担心问题大不大

其他答案
到时候也要了解清楚是否是在正常范围之内的,主要是在正常范围之内就没什么关系。
这个应该是比较不错的,给宝宝试一下,因为每个人情况不一样的哦!
这个你可以考虑,就是做心脏彩超检查的,这个才能够了解健康状态比较好一些的。
我的宝宝也是 今天医生说 一周岁内这个强光斑会消失
放宽心,多和医生沟通,一切会慢慢变好的。
有时候检查结果可能会让人担心,但也可能只是暂时的情况。
别担心,宝宝还在成长发育,一切都会慢慢好起来的。