各位宝妈们,有没有会看4维单子单子的帮忙看看,谢谢啦😘

其他答案
我们一定按照情况做好相关检查,最主要是在正常范围之内就没什么太大的问题。
四维彩超检查主要是排除畸形的可能性的,看不出其他方面的问题的。
看不到图片的男孩女孩都一样的呢,你可以自己让医生帮你看一看,只要发育正常就好
不太会看,但是你这个结果倒是挺详细的,我记得当时我们的结果没有这么满当
这个看不出来的呢,生下来才知道呀,男孩女孩都好呀,健康就好了