大人打了肺炎消炎针水喂母乳给五个月的宝宝吃喝,宝宝吃母乳轻微咳嗽频繁怎么办???

其他答案
我们这个时候一定要注意身体的状况,如果打了针以后不能马上给孩子喝奶。
宝宝咳嗽频繁的话还是需要带宝宝检查一下,看是什么原因导致的,必要时需要对症下药了。
那这个情况可以给孩子吃奶粉会比较好的,吃一段时间的奶粉也是可以的
这个时候的话你就是问问医生打了这个针之后是需要等几天才能喂母乳,还是现在就可以喂,你要咨询一下医生才给孩子喝呀