蚕会从盒子里面爬出来吗,刚做了个梦,梦见蚕爬到我床上转进我耳朵里面了,吓死我了

其他答案
这个时候还是需要自己做好相关检查就可以了,只是做梦而已,不要想那么多就可以。
这个只要盒子有盖起来的话,他就爬不出来,没有盖起来那肯定会爬出来。
这个只要盒子有盖起来的话,他就爬不出来,没有盖起来那肯定会爬出来
我很怕这样的一些软体动物了,所以我从来都没有养过蚕,看到就害怕了