好担心啊,今天去医院做唐筛,医生说我胖还说我一个月只能涨一斤,说我第一次检查到现在在检查这个月涨了两斤要控制体重,抽完血的时候说,我的体重会影响唐筛结果,说孕周体重和血糖来看结果,怎么办啊好担心啊,希望没有问题是低风险,我现在什么都不想只想检查结果是低风险没有问题😭🙇

其他答案
我们这个时候看情况,做好所有的检查项目就可以了,一定要了解清楚是否健康就好了。
做唐筛检查,一般在怀孕14周之后可以注意控制体重,妊娠高血糖,非常危险。
检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看一下,有什么问题的话他会主动告诉你的,不用担心
姐妹,大夫就会告诉你最差的结果。不要因为这个影响了你的心情,也不要过度的焦虑,希望姐妹一切顺利。
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康快乐每一天
你体重多少啊?医生也一直要我控制体重
我现在18周了,体重总共长了四斤,我也好怕糖耐过不了。怀孕第一个月吃带油水的东西吃不下,又饿的难受我就天天买蛋糕面包,然后尿糖+1,后来没吃了才正常
别着急啊应该会健康的