输卵管堵塞症状哪个医院治疗的最好?一侧输卵管阻塞能怀孕吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看一下身体情况,如果是乳腺堵塞,可能会影响到怀孕的。
这个只有50%的机会了,这不过也要配合医生进行改善和调理的。
这个情况下就是50%的机会的,所以还是要考虑改善和调理才行的。
这个可以的呀,这个输卵管是有两侧的呀,这个还有一侧可以正常怀孕的。
这种应该机会不是很大的,你可以自己去看一看,问一下医生的话也可以
这种要看你们当地的吧,因为哪一个医院最好的话就看看栀子找到什么比较好的一些医院吧