末次月经2月16,大概从18,19号这样开始测了早早孕有淡淡的一深一浅的两条杠,大卫从一条杠到现在也有了一深一浅浅的还挺淡的,这是时间没到正常还是不正常?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果时间太早的话,不一定会有那么准确的。
月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,也是可靠一些的。
这个从照片上看那是看不出来有双杠的哦这个。再继续的测测,看看有没有明显一点。
刚开始的时候颜色都是会比较浅一点的,选择早上的小便就是会比较明显一些的。
应该是正常的吧?可能是时间还早的,要么你自己再等一个星期看一下
今天早上起来测试颜色加了
我这个月1号测试的时候只有印然后我隔一天再测试直接秒红连续测试三条秒红
接好孕
我感觉你这个颜色有点很大,不,仔细看的话有点看不出来。你还是过几天再去医院抽个血吧?
和我同样末次
我是末次月经2月24 这个月23号测出来的 也好也是浅浅的印 已经确定怀孕了
我的末次月经也是2月16号,可我现在显示是5+4了这是为什么呀?
4+2测的
姐妹,我们末次月经是同一天,2月16,今天我自己测了秒红两条杠了!我推迟了七天,等一下去医院抽个血看看,你的检查了吗?可以去医院看看,
我末次2.10,3.12才测出来那种亲妈灰。慢慢加深了,
我的月经推迟一天,验孕棒两杠一样红
我也是2月16末次,我9号测就有淡淡的了,现在五周了