姐妹,看看NT蓝粉

其他答案
我们这个时候还看不出来的,按正常来说,起码是需要等到4个月以上成型了才可以看得出来。
这个当然是,这个是不能判断,因为这个判断方法不准确性的,主要是宝贝健康的。
儿子,身边好几个都是
姐妹,NT是看不出来男女的哟,因为这只是检查宝宝发育正常的项目而已
Nt检查的只是nt的数值,其他的是看不了的。只要nt检查是顺利通过,那就说明是没有问题的。
亲,NT只是一个对宝宝颈部透明度的检查而已了哦,小宝宝的检查数值在正常范围之内就可以了哦