2月10号来的月经,3月15号测出来怀孕,目前没有什么反应,适合做什么运动?

其他答案
在月经就是3~5天的时候就可以测试的,抽血比较准确,可靠一些的。
没有什么反应,这个是正常的呀,耐心观察吧,现在就按时补充叶酸,运动散步啊,游泳瑜伽都可以
没有什么反应的话,还是要注意休息好,一定要注意按时检查,一定要注意休息
接宫内胎心胎芽好孕
同一天
怀孕期间是不能做运动的呀尤其是怀孕早期,前三个月不稳定的情况下是不能去做一些激烈的运动,有一些人身体特殊,基本上前三个月都是要卧床的。
刚怀孕不适合做激烈的运动,可以散散步或者徒步,多注意休息。