孕妇能吃枸杞吗?怀孕期间可以喝中药吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以吃枸杞的,但是如果要吃中药的话就要问一下医生。
这个是没问题的,这个是可以考虑补充的,因为这个主要是可以补血效果的。
在怀孕期间是可以吃枸杞的,我去,可以不去?水还是不错的,建议不要喝中药
怀孕期间当然不建议自行去用药了,要用什么药都应该先问一下医生比较合适
孕妇可以吃枸杞,不建议怀孕期间喝中药,多吃新鲜蔬菜水果,注意饮食均衡
孕妇可以适当吃点枸杞现在补气血在怀孕期间中药呢一般是调理身体的跟医生说明怀孕的情况
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃夜宵,这样会好一点的
一般怀孕期间是否可以喝中药,就要在医生指导下排医生给你开的药物的话才可以的。