前脚刚跟你说几句话后脚你就跟你哥说了,就是因为我说了不让孩子看手机,然后老公就马上跟他哥说,他哥说我们没有管教孩子,孩子从小到大都是婆婆带,我们俩人在外拼命赚钱。常常打视频聊天,请问父母在外面上班还要回家管教孩子么

其他答案
东西还是需要看你自己怎么去调节的,要多沟通处理好问题就会更好一些。
有些事情还是需要看你自己的一些情况的,要自己懂得如何去调整这些问题才行。
哎,这种情况那就自己带了,自己不能带那有些事情说多了,别人就是这样,都是做事不考虑的人
嗯人家是真兄弟嘛