怀起孩子到现在生了快四个月了,一天大脑思想就能轻松过,白头发长出来了,好累心累一天都在愁钱。孩子小了又放心不下,又不吃奶瓶奶粉,只有男的才不愁的,我也不知道该怎么办了,过几天再看情况如果还是那样我就要上班了,不是我狠心只怪你老汉,还有现实生活太残忍了

其他答案
小宝宝都是这样子的呀,所以妈妈的话要保持良好的心态,我们拒绝焦虑的
其实现实生活肯定残忍的呀,但是我觉得你自己应该要对自己好一点会比较好。
这个的话你别太担心了,注意多休息,自己也要放松心情,希望一切都好吧
嗯,育儿是挺累的,白头发长出来了也是正常的,别太焦虑,慢慢调整心态,一切都会好起来的。