孩子的脸长湿疹一直不好 这得擦点啥药膏能好的快点啊😭

其他答案
松达面霜,慢慢来,不要用太热的水洗脸,另外也不要捂太热
是不是因为家里太热的原因,可以给宝宝穿的少一点试一试,不行抹点药膏
宝宝的脸如果是长湿疹一直不好的情况下,我建议还是要带宝宝看一下医生的,或者是可以使用一些激素药。
搽炉甘石洗剂。我的比你严重多了。刚开始搽有点红。坚持几天就好了。一天四次。没有激素的。你可以试试。