怀孕八周刚刚一擦下面可脏了那颜色像褐色

其他答案
只是擦了有吗?你可以观察,如果说真的有这些出水量比较多的话,那还是要去医院。
那你要去医院做个抽血检查,因为这种情况可能是孕酮偏低导致的。
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的分泌物的话。要注意,是不是孕酮比较低,导致的。
如果是这种情况的话,你可以到医院检查一下,会比较好呀,可以放心
我们刚开始的时候会有一些褐色的分泌物,是属于正常现象,只要不是鲜红色的血就没问题。
这种情况不用太担心,但最好还是和医生商量一下,听听专业意见。
这个情况可能没什么大问题,但最好还是去医生那看看,安心一点。
别着急,可能是正常的。休息一下,多喝水,观察一下情况。