姐妹们,孕中期就长纹妊娠纹,有什么办法啊,唉

其他答案
我们这个时候看身体的一些状况吧,如果是长妊娠纹的话,最好是使用一些橄榄油就可以了。
怀孕期间长妊娠纹是很常见的了,建议孕妈妈可以涂抹一些橄榄油在肚子上的,可以帮助缓解肚子的干痒了。
妈妈在怀孕中期的时候就开始长妊娠纹的话。平常就多控制饮食。
这个时候你自己应该要使用橄榄油的,如果是长肉成分的情况下也很难在控制。
没有什么特别的办法呀,大部分都是因为体重增长的过快,所以才会长的出来
怀孕中期就已经长妊娠纹了呀,这个可能是遗传基因来的吧,你可以用橄榄油来涂抹一下的呀
我是一胎孕妈马上27周了还没见长妊娠纹,不知道后面会不会长,一直都有在擦橄榄油
纹纹的确烦人,但也证明了你在做一个伟大的事情,生命传承着美丽。
我怀孕的时候也长了不少纹,后来生完宝宝慢慢就淡了。
没关系,孕妇长纹是很正常的事情,擦些润肤霜可以缓解一下。