孕妇过敏怎么办?可以用什么药吗?

其他答案
我们这个时候也要看情况去注意调整好身体,毕竟每个人身体状况是不一样,不能乱用药物的。
妈妈在怀孕的时候出现过敏的情况,要及时去看医生,自己不要盲目用药。
孕妇过敏的时候呢可以使用药物但是注意避免对胎儿生长发育有不好的影响了
孕妇过敏不建议使用任何药物,你是因为什么原因过敏的,远离过敏源试一试
怀孕期间有过敏的话,一般要在医生指导下用药物吧,自己的话是不可以用药物的