猜男女了,肚子开始长纹了😂开了盲盒告诉你们,纯属好奇,有没有同款肚型的孕妈

其他答案
就是很好奇,男孩女孩都一样的呢,你跟你自己涂抹一点橄榄油的,
开始长妊娠纹,那就减少一下吃油腻的东西吧,多吃一些胶原蛋白的食物
肯定还是要注意,这种情况的话一定要注意看一下,涂抹一些橄榄油。
四维什么时候做最好
26周了还能做四维吗?
肚型看不出来
有没有同款肚型,是男孩女孩,预产期还有 14 天,求发动🙏求超快顺产🙏
女宝吧
一模一样的肚型
现在已经30多周了,一般就是这个时候就会开始慢慢的长妊娠纹了。加油,坚持最后的几个星期。
同款肚型