先天性心脏病会不会遗传?先天性心脏病可以怀孕吗?

其他答案
不知道的呀,这个你要自己问一下医生的,你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
先天性的话就怕的声音就是在怀孕的情况下一定要注意检查,一定要注意。
先天性心脏病不是遗传性疾病,但有一定遗传倾向,患者下一代也很有可能患上先天性心脏病。
这个的话也不一定,但是先天性的心脏病的情况下的话,我觉得你自己应该考虑清楚。
有些是属于遗传性的,可能就会影响到的,这个情况下也有的。也要做好复查。
一般如果先天性心脏病的话,怀孕可能要小心一点的吧,因为这个重货可能会比较大一点
这个有可能会遗传的,这个估计是负荷比较大的吧,不太建议的。。