多囊,调理前都是20天左右一次姨妈,调理后30天左右,末次月经2月9号,现在3月22号,还没有来姨妈,测过都还是大白板,抽血孕酮11.30,人绒毛膜促性腺HCG1.72,也没有中奖,焦虑了很😁😁😁

其他答案
放松心情吧,不要太焦虑了,你自己别有太大的压力,加油加油的?
白板就是没有怀孕两条杠就是怀孕了记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
自己肯定还要注意,如果这种情况的话一定要注意检查自己的话一定要注意休息的。
如果是多囊的情况下的话,可能怀孕的几率就会比较低,但是我觉得你自己应该咨询医生。。
是的啊,这种情况下还没有怀上孕的呢,这个下个月再监测一下卵泡看看
试纸乌龙太大,不能相信,测出有印。不加深那就是咋呼
你喝中药排卵期过后也喝么。我是月经干净就喝了,然后喝完刚好排卵期过了,又去抓药了,我想边喝边药,不知道会不会影响受孕,
我也是多囊,真的是太难怀孕了!我这个月还在等月经,希望能中奖叭!我也每天都很焦虑,这种滋味没人懂!
测过是大白板的话,可能需要再等等看看,身体有时候需要时间来适应变化。
有时候姨妈会迟到一点,不用太着急,保持良好的心态,慢慢等待。
可能是身体在调整状态,慢慢来,别太焦虑,放松心情最重要。