多年不怀,老公检查结果是少精弱精 请问怎么调理呀,能调理好吗,在这里请教一下姐妹们有没有什么调理法子……

其他答案
首先需要了解一下身体的一些状况的,最主要是我们身体健康就没什么太大的问题了。
这个时候需要配合医生进行药物改善和调理,才能够有利于恢复的。
我我老公也是在一起四年了没有避孕措施,但是一直没有怀过不知道为什么
你检查多少钱呀
那个人说吃完一个月就能好,其实我不太信的
唉,一样的命运,我男的吃了半个多月的中药,现在马上停药一段时间看看怎么样了
不要太着急,放松心情,多和老公交流,共同面对问题会更容易解决的。
可以尝试中医调理,调理身体气血,调整生活作息,看看有没有改善的效果。
多喝水,多吃蔬菜水果,适当运动,保持心情愉快,慢慢会好起来的。