双胎30周了,有宫缩的情况,宫颈口才2.8,宫颈管消百分之80了,小腹还有坠胀感,是不是要早产了?

其他答案
双胞胎胎儿增大比较快,现在怀孕30周了,有宫缩的情况,避免早产危险。
双排在怀孕30周的时候,有宫缩的情况一定要注意,因为两个胎儿腹部隆起比较严重,注意避免发生危险。
这个当然还是要考虑多注意休息休息的,这个才能够减少出现这种影响的。
我们这个是还是需要看个人身体状况吧,只要是身体健康就没什么太大的问题。
30周左右要卧床休息了吧,这个不一定是早产的,一定要坚持啊。
咱俩月份差不多,我也是双胞胎,已进入到孕晚期,我基本上都在卧床休息,就是为了预防早产,能少运动就少运动,毕竟是双胎运动量过大也是不好的,最好的保胎方式就是休息
宝妈现在怎么样了呢,好多了嘛
我有个邻居双胎,有早产现象,后面2个月躺床上都不出门,除了自己去厕所,吃饭都是端到跟前的,一直养到37周过了才生的
我宫颈口2.5宫颈口∨型 医生也说会早产住院了四天 然后现在在家躺着
躺平吧,尽量少动
我也双胎,宝妈,不要想太多了,放松心情