宝宝一岁六个月,还不会叫爸爸妈妈

其他答案
一岁六个月大的宝宝还不会叫爸爸妈妈的话。大人,平常可以多跟宝宝交流。
正常的,大概也有些宝宝两岁多,还不会说的很好,所以也是需要你再观察,多跟他交流。
这种情况下其实还是考虑有些宝贝语言沟通能力比较慢,应该给他最多接触的。
宝宝的一个多月的时候还不会叫爸爸妈妈,这个时候你可以引导宝宝开始学习,根据每个宝宝都不一样。
这个是有些孩子语言沟通能力比较慢的,应该给他去多接触,可能会比较好一点的。
或许宝宝已经会叫了,只是不在你面前,耐心等待吧。
宝宝可能更喜欢“阿阿阿”这种发音,等下就会说了。
别着急,宝宝每个发展步骤时间不一样,慢慢来。