大姨妈推迟12天了,目前推迟一直不来大姨妈,早孕试纸测的一直是白板,但是排卵试纸这两天就总是测到强阳,特别是今天,以前也会推迟,没结婚没在意,刚结婚不到两个月,结婚前就听闺蜜说他同事吃中药调节的好多了,我定了一个月的量,吃了一周左右,上个月大姨妈就挺正常了,这个月怎么又这样了)

其他答案
大姨妈推迟12天,如果一直不来,可能是怀孕成功了,最好去抽血检查一下孕酮和hcg值。
那你可以去看看的,可以吃药调理一下自己,不要太大的压力,多注意休息
大姨妈推迟12天的话,应该是怀上了
可能是怀孕了,过几天再看一看,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,
还是选择要注意吧,这个时候的话肯定还是选择安排检查一下这个比较好