排卵日那天有什么症状,准备要小宝宝,不知道排卵期什么症状?

其他答案
你好排卵日话我们会肚子胀气,不过每个人都是不一样的,自己多注意观察就可以了,希望对你有帮助。
你好,一般排卵是不会有什么症状呢?嗯排卵期准备要小宝宝的话,宝妈不会有的,祝你早日,生一个健康的宝宝。
那天会感觉白带特别多,如果不清楚可以去药店买挑卵试纸测一下,各药店都有卖的
排卵期的话是可以用排卵试纸测测的,如果是两条杠的话就是到了排卵期了,这时候同房的话怀孕的几率是比较大的,
排卵日也是没有什么特别的症状的,最好是用试纸测试比较准确的,这样可以增加怀孕成功的几率.