孕期便秘该用什么药啊?我最近上火比较厉害,如何安排饮食?

其他答案
便秘比较严重的话,可以多喝水,喝蜂蜜水,吃新鲜的蔬菜水果来改善的。
你可以喝点金银花露,或者是喝点梨汤,这些都是可以缓解上火的问题的。
妈妈在怀孕的时候出现便秘的情况的话,可以吃点益生菌,缓解一下。
这个孕期便秘的很多时候都是会有的,这个通常不吃药的,吃一下香蕉吧
这个肯定是不建议使用什么药物的,你应该注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜。