先兆流产有什么注意事项?流产多久可以再次同房受孕?

其他答案
先兆性流产一定要卧床休息的,要保胎的,吃一些保胎的药物,注意休息,不要熬夜
这个时候就要考虑尽量的卧床休息和保胎才行的,毕竟这个还是有一定的伤害的。
妈妈在怀孕早期的时候,如果有先兆性流产的话。平常尽量多卧床休息,不要太劳累。
可能就会出血,或者是肚子疼痛,或者是做检查的时候就可以了解。
这个时候可能身体需要卧床休息,这个期间要看个人身体情况去做好相关检查。
其实这些注意的事项还是建议你尽早去医院检查呀,既然都已经出现这些不舒服了