乙肝大三阳孕妇可以吃富马酸替诺福韦二吡呋酯片,怀孕之前就在吃了。医生说吃了就不可以停药。那吃了对宝宝有什么影响吗?

其他答案
怀孕的话肯定还是在医生指导下自己不要乱用药物,不然会怕有影响。
你这个时候小心点,特别是在怀孕期间,肯定不能使用药物,会影响到身体的一些健康。
其实我觉得这个的话,如果说吃了之后不可以停药的情况下的话,我觉得对宝宝应该影响不大。
你应该先问一下医生,让我觉得你可以把你这些药拿给妇科医生看一下吧。
这不一定,能看一下个人的情况和每个人的身体情况应该是不一样的
放心,医生说了要坚持吃,那就听医生的,医生是专家,会考虑你和宝宝的利益的。
有些药虽然怀孕可以继续吃,但最好还是和医生商量一下,毕竟宝宝的安全最重要。
不要担心,吃了药对宝宝应该没什么坏处的,医生都会懂得怎么保护你和宝宝的。