最近几晚宝宝睡觉都喜欢小脚一搭侧身睡这睡姿没毛病吧?

其他答案
我觉得这个的没有什么毛病的呀,其实每个宝宝的习惯性都是不一样,有可能只是宝宝的一个习惯性。
宝宝比较小的情况下的话,应该就是要注意休息好,这个没有什么太大的问题的,要注意
我觉得这很正常的吧,我家宝贝小时候都是没有太过注意,有这样的姿势,而且有时候还是左右翻脑袋睡
这倒没有什么关系的,因为小孩子都会有各种各样调皮的睡姿的,所以你不用担心。
没关系,不要玻璃心,也不要太焦虑了呀,宝宝也是个小小的人啊,跟我们大人一样,想要自己喜欢的姿势睡觉呢
没毛病,我娃就喜欢这么睡现在没撒毛病
没关系的,宝宝自己舒服就好,睡姿无所谓。