有没有姐妹和我一样,孕期不管怎么个睡姿都是觉得腰酸背痛,有何办法解决吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候会觉得腰酸背痛的话。也有可能是缺钙导致的。
觉得有些东西还是需要看自己的一些情况的,要做好检查,注意休息才会更好一些。
这个试一下买一个孕妇枕头吧,这个靠枕不一样了,这个也会舒服点的。
我朋友怀孕时用了一个孕妇腰枕,好像对缓解腰酸背痛有点效果。
我姐妹怀孕的时候也是这样,她喜欢在沙发上睡觉缓解腰酸背痛。
我怀孕的时候也是腰酸背痛,试试改变枕头的高度可能有帮助。