怀孕38周可以直接剖宫产吗?或者一定要等到胎儿发动再剖宫产呢?

其他答案
怀孕38周胎儿已经是足月了,剖腹产的话其实就不需要等到胎儿自己发动的,是可以直接剖的了。
他有已经足月的情况下,可以直接的选择剖腹产的,但是我建议你可以选择顺产。
在怀孕期间38周的话肯定还是要注意休息好,这个时候应该影响也不会那么大
妈妈在怀孕晚期的时候,如果是有打算剖腹产生宝宝的话。38周也是可以去剖腹产的。
我们这个时候还是需要自己配合医生做好相关检查,只要是孩子足月了,就可以考虑剖腹产。
可以啊,如果你各方面条件没有不舒服的话,是可以选择发动了以后或者38周以上
这个理由顺产的条件,医生可能也会建议你顺产的还是根据自己的情况决定比较好。