搬个家,个个都骂我,我也知道怀孕不能搬家,我也是很无奈,这个决定,从刚怀孕的时候就一直在考虑,一直在纠结,考虑有没有影响,刚好房东搞这些七七八八的东西,今天听别人说,下个月把我住在的这个房间全部打了,搞电梯,这些事情房东从来不和我们商量,或者提前说一声,我还听别人说的,唉😔

其他答案
是的,因为我们这边的话也是怀孕的情况下的话不建议搬家的,因为这些还是会有影响。
其实妈妈在怀孕的时候也是可以搬家的,不要去管其他人怎么想。
其实这个是没有什么好骂的,自己一定要注意,如果这种情况的话,个人感觉还是要注意小心一点就行了
为什么不能搬家?不要误解这个意思了……以前的人觉得挺个大肚子不要搬重东西。而且搬家累会影响孕妇~你只要不干重活儿 搬家也没啥吧~
没事,事情已经发生了,你就当做是封建迷信,暗示自己没关系的,不要多想,别给自己太大压力
是房东的房子又不是家里,再说了房东要打你的房子你住那也不行啊
只要你不要太耗费心力没事的,放轻松
诶呀不要太迷信啦 不信则无 又有什么关系呢?别想太多。
希望你能尽快找到一个更舒适的居住环境,好好照顾自己和宝宝。
搬家确实对怀孕有一定影响,要多注意休息和保护好自己哦。
嗯,遇到这种情况真的挺无奈的,房东不跟你们商量一下真的很不尊重。