孕三胎是不是会被有异样眼光看人的,昨天在电梯遇到个阿姨,说我们太不甘心哦!敢生三胎,气得我

其他答案
每个人的想法都是不一样的。有些人就觉得多子多福,有些人就觉得养小孩压力太大了。
不用太在意人家的想法,如果说我们怎么去生活都要被别人说一两句才能够去过的好的话,那我们真的没有办法去过的更好了。
备孕三胎的话,现在国家是支持的,没有什么要看别人的脸色,一定要注意,自己要想清楚
不要理他吧,自己的想法比较重要的,你自己想怎么样那就怎么样吧。
生孩子是家庭的私事,不需要担心外界的评论。
每个家庭都有自己的生育计划,不必在意别人的看法。
别理会别人怎么说,重要的是你觉得开心就好。