再见了,我的龙宝宝,19周+,由于先天畸形,引产了,昨天五点宫缩,五点半进产房,晚上十二点出来了,过程就不说了,疼的生不如死,不过生活还得过,希望我的下一个宝宝能健康的来找妈妈。

其他答案
这个确实比较辛苦一些的,不过你要考虑先调理好身体也是比较重要的。
如果是这样子的话,最好定期去做一下检查,看一下宝宝的发育情况。
孕妈妈得要多伤心呀,一定要养好身体,宝宝很快就会回来找你的。注意休息哦
不要想太多了呀,如果是宝宝发育的不好,留下他也是遗憾的,所以不要太过自责了
宝宝的话下一次肯定会健健康康的来再找你的,你要好好的调理好自己的身体,好好的去活着
加油!养好身体,健康宝宝会来的!!
我也是孕期便秘所有吃了好多药,现在也是提心吊胆
听你说完我这才三个月不到,我也好害怕
做了4维码
姐妹你是做了什么检查发现孩子畸形, 我是比较特殊的一个孕妈,我整个孕期都在服药,现在真的很担心孩子的健康,不知道怎么办才好!
五点半进去,十二点才出来,要这么长时间嘛😰
我27周多引产,基因突变,羊水穿刺做了,省城医院跑了,医生还是建议终止妊娠
早期的时候没看出来吗
养好身体再来,多出去转转,放开心情
孩子这么大引产出来确实很痛苦啊
可惜了,龙宝宝
你做了正确的决定,如果宝宝畸形的话,生下来对他很残忍,对你们也很残忍
做了什么检查没过,引产的呀
再见了,宝宝,希望你在天堂能开心快乐。