你们觉得是男孩女孩?@看肚型猜男女

其他答案
从肚子的形状是没有办法准确的判断出来宝宝是男孩女孩的,所以不要想的太多,顺其自然最好。
现在基本上都是看不出来宝宝的性别的,而且肚形看的话其实也只是猜测而已
其实不能通过这个来判断结果的,因为这个结果肯定是准确率是不高的。
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的,希望宝宝健健康康快快乐乐
这这个情况下其实不能进行判断,因为这个判断方法不准确性的主要是。
已知男女,就是看大家猜的准不🙈