怀孕初期体温会升高吗?刚怀孕不久,最近感觉体温好像有点高,这样正不正常呢?

其他答案
说是说刚怀孕的时候,孕妈妈提问他是会升高的,会和平时不一样点呢!
这种情况也是很正常的哦,孕期时候体温相对来说会偏高一些呢,可以多喝水。
一般在这个时候提问,有的会升高一些我们一定要注意下,这时候要吃点儿清淡的蔬菜水果也要补充点叶酸,还有钙类的食物。
怀孕初期的时候体温会上升,这都是很正常的情况,平时要多喝一些温水。
你好,这个是不会的,如果体温升高的话,有可能是发烧